Jésus 1kg

26,90 €

(26,90 € Kg)

TTC

D'un diamètre plus large que le saucisson, le boyau servant à la fabrication du jésus est naturel. Un seul boyau de chaque cochon sert à son élaboration. La viande utilisée pour la préparation du jésus est noble, jambon , filet de porc, ce qui faisait de lui autrefois un produit socialement valorisé. Son affinage sera plus long et son boyau court et large le gardera tendre plus longtemps. Selon certain, le terme jésus proviendrait du fait que le jésus était consommé traditionnellement à Noël, d'autres l'expliquent par la présentation du saucisson, emmailloté comme l'était autrefois les nouveaux nés.

Environ 1Kg

Composition : longe, jambon et viande de porc premier choix, gras de porc, sucre, épices, conservateur salpêtre, produit sujet à dessication.

Quantité
1

Chrono18
Livraison le lendemain de l'expédition avant 18h OFFERT dés 49€ !

ChronoFRESH
Livraison contrôlée entre 0 et 4° le lendemain OFFERT dés 139€ !

Références spécifiques

Jésus 1kg

26,90 €