Bleu de Chèvre
Ce bleu de chèvre, fait avec du lait pasteurisé, est un fromage à pâte persillé à la texture ferme, au goût très subtil, et qui tient bien en bouche. ≃ 400g
Tomme de Brebis
Cette tomme de brebis est une tomme au lait pasteurisé, frottée a la main et aux arômes assez doux s'intensifiant à l'affinage se mariant très bien avec de la confiture de fruits rouge ou de figue. Elle peut aussi bien s'utiliser en fromage à raclette...≃ 1kg
Tomme de Chèvre
La tomme de chèvre est un fromage à pâte fine et douce, au lait pasteurisé, qui présente une croute orangé. Il est parfait pour être degusté en fin de repas ou en raclette ! ≃ 1 kg
Tomme de Vache à la Châtaigne
Tomme de vache au lait de montagne à la châtaigne. Qu’est ce qui représente mieux notre terroir que ça... Élaborée dans une petite laiterie au coeur des montagnes ardéchoises, ce fromage a un gout subtil et unique!!!Fabriqué à base de lait de vache thermisé, température inférieure à la...
Tomme de Vache
Tomme de montagne, au lait de vache pasteurisé, avec sa croute fleurit, frottée à la main comme autrefois. Un goût assez doux, fruité et une pâte souple et onctueuse... Comme toute nos tommes de vache, elle est réalisée avec du lait ayant l’appelation Lait de Montagne Ingrédients: LAIT...
Tomme de Vache à l'Ail des Ours
La Tomme à l’Ail des Ours conjugue la qualité d’une excellente Tomme au lait Thermisé et le goût caractéristique de l’Ail des Ours. Confectionnée chez notre producteur en Haute Ardeche, elle est le fruit d’un dosage précis gage de qualité. Comme toute nos tommes de vache, elle est réalisée avec...
Vache à la Truffe
C’est avec beaucoup d’enthousiasme que notre producteur a choisi d’organiser cette rencontre: D’un côté, du fromage de vache au lait de montagne haut de gamme, de l’autre, la prestigieuse truffe d’été qui régale les gastronomes de tous les continents. Il s’agissait d’un défi audacieux pour le...
Tomme de Vache aux Fleurs
D’origine Ardéchoise, notre tomme aux fleurs est confectionnée chez notre producteur. Il s’agit d’un fromage à pâte pressée non cuite au bon lait de vache de montagne. Sa particularité est d’être recouverte de jolis pétales de fleurs qui lui confèrent un goût unique. En effet, les arômes des...